目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   從開始保養以來,眼霜本來是我不太重視的項目,因為覺得怎麼擦也看不出什麼效果,而且單價都好高,很怕投資了又沒太大效用,總是得過且過隨便挑個眼霜擦心安 。

   但是一直到最近,也就是年近30之際icon2.gif ,發現眼周的細紋真是越來越囂張了,好像不是乾紋這麼簡單,才讓我重新檢視自己使用的眼霜到底有沒有效果。

   其實在用了手邊一些近期買的眼霜之後,發現好像是保濕功能居多,對於細紋的功用十分不明顯,但也不能說是那些眼霜不好用,畢竟還是要對症下藥,可能只是不適合自己的年齡跟眼部的狀況而已。於是最近趁母親節檔期購入Kanebo Impress系列的眼霜,使用後覺得對眼周的乾荒與細紋有些許的改善,讓我不禁認為好像真的貴松松的眼霜比較有效耶 凄凉.gif 

 

以下就我用過的8款眼部保養品來做一些整理:

 

先說說目前的新寵=>

  • 佳麗寶IMPRESS 亮眸活膚眼霜15g/3,100元

 impress.jpg

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

B477FD2A996F25DBF763A244E671922D_240.jpg

潔膚霜    125g NT$980

卸妝同時深入毛孔徹底去除囤積污垢,改善粉刺及角栓!

‧迅速卸除彩粧同時溶解阻塞於毛孔內的污垢、粉刺。
‧將含有黑色素的老廢角質溶解並去除,改善暗沉現象,提高後續保養品的滲透力及美白效果。
‧改善因紫外線傷害引起的乾燥、粗糙現象,調理為平滑膚質。

 

 

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   佳麗寶又要推出新品啦,這次換成美白BL系列進化成BL SUPERIOR,找來日劇Change女主角深津繪理代言,表示這個系列是熟女用的了嗎  不過深津從出道以來給我印象就一直是很白,所以找她代言我覺得還滿適合的啦~

   原本BL系列產品幾乎都換了新包裝,只有多元極效潤白晶是維持去年八月上市的瓶身,而深層美白日霜也與舊有BL系列的活力美白日霜大不相同,推出了白、綠、橘三種顏色,似乎是想取代艾麗的防曬日霜,是說艾麗的防曬很好用欸,新款的深層美白日霜系數低了那麼一點點,使用感就不知是不是跟艾麗一樣好用了。除此之外,BL系列終於也有自己的角質美容液了,官網寫8月上市,這個就讓我比較期待一點啦广播操.gif

 

2009年最強美白商品全新登場-BLANCHIR SUPERIOR
獨家岩白菜成分 完全封鎖變黑機會

1239091712

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

上週六終於去sogo把綠茶淡香水抱回家啦

雖然這一切都不在計劃之內 orz

可是買完之後好開心喔

還湊滿五千加入了會員XD

 

一定是連兩週末逛百貨都沒買到東西而怨念太深~一下子爆發了 哈

我總共買了:

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()