目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

搬完家的周末去文昌街傢俱行挑了我的化妝台。

 

本來只是想買張簡單的小桌子,夠塞的進床與置物架間的空間就好

不過逛了幾家店都沒有合適的,於是某店的老闆娘拿出了大本大本的目錄讓我挑

阿~~果然目錄裡的美多了(我不是只要簡單的嗎)

有看到整組白色的化妝台很美,不過鏡子得另外掀起桌面才看得到,其實不太方便

然後房裡可以放的空間只有60cm,所以能選擇的不多

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8/28

難得朋友有約,竟然得加班。

今天聽了很多故事,心情很複雜..

 

8/26

今天情人節唷~可是昨天失眠了,頭好昏啊~~

夏天敷涼涼的雪肌精真的很舒服~

最近催淚的電影:P.S. I LOVE YOU

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

資料來源:歐舒丹

 

【頭皮抗敏大作戰】
全新草本舒緩頭髮護理系列 9/4全新上市

1249524294

    在歐洲33%的人,表示自己的頭皮為敏感性甚至是極敏感頭皮,台灣則是平均每三個人就有一人是敏感性頭皮,除季節轉換造成的頭皮乾癢、緊繃、頭皮屑與掉髮等敏感現象外,如壓力、污染、不良水質甚至是吹風機的熱風,皆可能造成頭皮皮脂膜自然防禦力降低,而變得脆弱敏感。頭皮是臉部肌膚的延伸,如同臉部肌膚,需要有不同需求的護膚產品,頭皮護理也一樣,值得我們多花心思對待。

    今年,L'OCCITANE精華油頭髮護理系列,特別針對敏感性頭皮,推出草本舒緩頭髮護理新品,以地中海五種草本植物精華配方,有效調理舒緩,使頭皮回復健康平衡的最佳狀態,並為秀髮注入活力與光澤,給予最原始天然的呵護。

Jovian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論